Espero que gostem desta receita é bem fácil de fazer e fica muito gostoso.
Desejo a todos um bom final de semana e um feriado maravilhoso!!!
Arroz de forno
Arroz de forno: varie o cardápio do dia-a-dia
Ingredientes.
· 4 xícaras (chá) de arroz cozido
· 100 g de mussarela ralada
· 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
· 1 cenoura ralada
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 pote de requeijão
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.Dica: Use sobras de arroz e de legumes.
Fonte: site mdemulher/ conteúdo Ana Maria.
Foto:Ormuzd Alves.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário