Este artigo foi escrito pelo blog Todaperfeita.com.br: Pudim de Tapioca Ingredientes : Pudim - 1 litro de leite - 1 xícara (chá) de açúcar Modo de Preparo Pudim Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até ferver. Despeje numa tigela, misture a tapioca e deixe por 30 minutos. Enquanto isso, caramelize a fôrma para pudim (veja abaixo como preparar a calda). Depois, bata no liquidificador a tapioca com o leite, o coco e os ovos. Adicione o açúcar, o leite condensado, a manteiga e o sal. Bata até ficar tudo muito bem misturado. Pre-aqueça o forno à temperatura média (180ºC). Despeje o creme batido na fôrma caramelizada e leve ao forno, em banho-maria, para assar por 1 hora e 30 minutos. Espere amornar para desenformar. Calda Derreta o açúcar numa panelinha, junte a água e faça uma calda. Com essa calda, caramelize uma fôrma para pudim. fonte receita : portal amazonia / foto crédito: Marcelo de Breyne
|
5 razões pra fazer terapia!
Há 6 meses
Nenhum comentário:
Postar um comentário