BOLO DE ARROMBA
02 Xícaras de açúcar
04 gemas
01 xícara de margarina
02 copos de iogurte natural
01 xícara de chocolate do padre
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher de (chá) essência de baunilha
01 colher de (sopa) fermento royal
01 colher de (chá) bicarbonato de sódio
04 claras em neve
Modo de preparar:
De preferência na batedeira, bater bem o açúcar, gemas,e a margarina. Em seguida colocar o iogurte e bater. Já peneirado, acrescentar o chocolate junto com a farinha, seguido a baunilha. Por último, fermento,bicarbonato e as claras em neve. Mexer delicadamente. Despejar em forma untada e enfarinhada. Forno 180C já aquecido, por 45 minutos.
A forma deve ser razoavelmente grande pois, ele tem um bom rendimento e cresce bem.
Após cozido e assado despejar a calda:
01 lata de creme de leite sem o soro
02 xícaras de chocolate em pó/ toddy
1/2 xícara de suco de laranja natural.
Levar ao fogo baixo, o suco de laranja, creme de leite e o chocolate. Mexer bem para que se misture, não é necessário ferver é só para aquecer o creme de leite para que dissolva melhor.
Obs.: Acho esse bolo uma delícia para o dia das crianças!!!
Felicidades para todas as crianças do mundo e que todas possam ter um Bolo recheado de Amor, Carinho, Respeito e Igualdade social. Beijos a todos
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Há 6 meses
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