A melhor do ano!!!
Ingredientes:.1 kg de farinha de milho em flocos
.100 g de bacon picado
.1 xícara (chá) de manteiga
.3 cebolas picadas
.1 xícara (chá) de nozes picadas
.1 e 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
.1/2 xícara (chá) de salsinha picada
.sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura. Acrescente a manteiga e ponha a cebola. Refogue até a cebola ficar macia e transparente e junte a farinha de milho. Mexa por 5 minutos e incorpore as nozes, as uvas passas hidratadas e a pimenta-do-reino. Cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer com uma colher de pau, até a farofa ficar dourada e crocante. Cuidado para não queimar. Tempere com o sal e salpique com a salsinha. Hidrate as uvas passas por 5 minutos em água morna e escorra-as antes de usar.
Conteúdo do site ANAMARIA/ www.mdemulher.abril.com.brFoto: Mauro Holanda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário