Receita da Vovó Yaya

Este Blog é destinado a todos que desejam obter algumas receitinhas culinárias práticas e saborosas.Gosto muito de reunir a família, os amigos para saborear os quitutes que faço.Sempre pensei de estabelecer um elo maior com o mundo, então resolvi dividir algo que é bom e deliciosos com pessoas amigas que visitarem meu blog.Um forte abraço a todos!!!

sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Oi meninas! 

Uma receitinha de salada para esse verão que está chegando e que promete.
Bom apetite!!!

Salada de manga e kani

detalhe receita

Uma saladinha muito gostosa e nutritiva e que vocês poderam substituir a escarola pela alface americana

                   Ingredientes
  • 1 pote de Iogurte Natural Integral
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de FONDOR MAGGI®
  • 2 colheres (sopa) de dill fresco
  • 400 g de kani kama desfiado
  • 2 xícaras (chá) de salsão cortado em tiras finas
  • meio maço de escarola
  • 2 xícaras (chá) de manga em cubos
                    Modo de prepar

Prepare o molho batendo rapidamente no liqüidificador o Iogurte, a mostarda, o Fondor e o dill. Reserve. Em uma tigela, misture bem o kani-kama, o salsão e o molho. Acomode as folhas de escarola em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a mistura no centro. Distribua a manga sobre a salada e sirva a seguir.
Dicas:
- Utilize mangas sem fio, como a haden ou Tommy.
- O dill, também chamado de aneto ou endro, é uma erva muito utilizada em pratos à base de peixes e frutos do mar e também pepinos. Caso não encontre, substitua o dill por hortelã.
Receita: site:www.nestle.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails