Oi meninas!
Uma receitinha de salada para esse verão que está chegando e que promete.Bom apetite!!!
Salada de manga e kani
Uma saladinha muito gostosa e nutritiva e que vocês poderam substituir a escarola pela alface americana
Ingredientes
-
- 1 pote de Iogurte Natural Integral
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de FONDOR MAGGI®
- 2 colheres (sopa) de dill fresco
- 400 g de kani kama desfiado
- 2 xícaras (chá) de salsão cortado em tiras finas
- meio maço de escarola
- 2 xícaras (chá) de manga em cubos
Prepare o molho batendo rapidamente no liqüidificador o Iogurte, a mostarda , o Fondor e o dill. Reserve. Em uma tigela, misture bem o kani-kama, o salsão e o molho. Acomode as folhas de escarola em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a mistura no centro. Distribua a manga sobre a salada e sirva a seguir.
- Dicas:
- - Utilize mangas sem fio, como a haden ou Tommy.
- O dill, também chamado de aneto ou endro, é uma erva muito utilizada em pratos à base de peixes e frutos do mar e também pepinos . Caso não encontre, substitua o dill por hortelã.
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