Receita da Vovó Yaya

Este Blog é destinado a todos que desejam obter algumas receitinhas culinárias práticas e saborosas.Gosto muito de reunir a família, os amigos para saborear os quitutes que faço.Sempre pensei de estabelecer um elo maior com o mundo, então resolvi dividir algo que é bom e deliciosos com pessoas amigas que visitarem meu blog.Um forte abraço a todos!!!

domingo, 6 de dezembro de 2009

Olá meninas e meninos!

Quero deixar uma sugestão de um filme que fui assistir pra vocês, o nome do filme é Julie e Julia  vale a pena principalmente quem é blogueira, não vou contar como é, porque senão perde a graça, depois vocês me conta.
Bem, mais uma opção para ceia de Natal, espero que gostem.
Bom apetite!!!

         TENDER COM LARANJA E MEL

Tender com laranja e mel

Tender com laranja e mel: delicioso sabor agridoce

Ingredientes

· 1 tender com osso de 2 e 1/2 kg
· 30 cravos-da-índia
· 1 xícara (chá) de mel
· 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
· 2 colheres (chá) de casca de laranja cortada em tiras finas
· Favas verdes e compota de maçã (compradas prontas) para acompanhar

Modo de preparo

Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na pele do tender. Espete na ponta de cada losango um cravo. Misture o mel, o suco e a casca de laranja. Use metade da mistura para pincelar o tender. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, regando com o restante do molho.

Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue o assado e deixe por mais 15 minutos. Coe o molho da assadeira e sirva à parte numa molheira. Acompanhe o tender com favas verdes e compota de maçã.

Fonte: site: www.mdemulher.abril.com.br
foto:Eduardo Delfim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails