Quem aguenta olha pra isso, eu já engordei uns dez quilinhosssss.
Bata bem as gemas para que a musse fique bem levinha, ah não esqueçam de passar as gêmas na peneira pra tirar a película, sem esfregar, é só furar e deixar ela escorrer.
Bom apetite!!!
Ingredientes
· 2 barras de chocolate meio amargo
· 1 lata de creme de leite
· 5 ovos
· 10 colheres (sopa) de açúcar
· Chocolate granulado ou passas para enfeitar
Modo de fazer
1. Derreta o chocolate com o creme de leite (pode ser com o soro) e reserve para esfriar.
2. Bata as claras em neve e acrescente 5 colheres de açúcar. Reserve.
3. Bata as gemas, misturada com 5 colheres de açúcar, até que o creme fique amarelo bem clarinho.
4. Misture primeiro o chocolate com as gemas. Depois, acrescente levemente as claras. Ponha os enfeites e leve para gelar.
Conteúdo do site SOU+EU/ www.mdemulher.abril.com.br
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário