CESTINHAS COM SALPICÃO
Um jeito lindo de servir seu salpicão
Ingredientes
.500 g de massa de pastel
.1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
.2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
.1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
.1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
.1 pimentão verde cortado em cubinhos
.1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
.1/4 de xícara (chá) de uva passa
.1 maçã verde cortada em cubinhos
.sal a gosto
.2 colheres (sopa) de salsa picada
.1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve. Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e a salsa. Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel. Sirva com salada de folhas verdes.
Dica:
Você pode acrescentar ao salpicão uva Itália cortada em quarto e sem sementes
Fonte:www.mdemulher.abril.com.br
Foto:Ormuzd Alves.
amei essa receita e vou fazer no domingo para a familia saborear . um beijo e obrigada pela maravilhosa receita
ResponderExcluirLindo seu blog,adorei a receita!!!
ResponderExcluirParabens!!!
Valdete (tramas de retalhos)
Gostei muito da idéia da massa do pastel, vou fazer com outro recheio para ver como fica.
ResponderExcluir