Receita da Vovó Yaya

Este Blog é destinado a todos que desejam obter algumas receitinhas culinárias práticas e saborosas.Gosto muito de reunir a família, os amigos para saborear os quitutes que faço.Sempre pensei de estabelecer um elo maior com o mundo, então resolvi dividir algo que é bom e deliciosos com pessoas amigas que visitarem meu blog.Um forte abraço a todos!!!

terça-feira, 23 de março de 2010

Uma sugestão para o  almoço de Pascoa!!! 
                       
                                CESTINHAS COM SALPICÃO


cestinhas
Um jeito lindo de servir seu salpicão

                              Ingredientes

.500 g de massa de pastel
.1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
.2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
.1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
.1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
.1 pimentão verde cortado em cubinhos
.1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
.1/4 de xícara (chá) de uva passa
.1 maçã verde cortada em cubinhos
.sal a gosto
.2 colheres (sopa) de salsa picada
.1 xícara (chá) de maionese

                       Modo de preparo

Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve. Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e a salsa. Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel. Sirva com salada de folhas verdes.

Dica:
Você pode acrescentar ao salpicão uva Itália cortada em quarto e sem sementes

Fonte:www.mdemulher.abril.com.br

Conteúdo do site ANAMARIA

Foto:Ormuzd Alves.







3 comentários:

  1. amei essa receita e vou fazer no domingo para a familia saborear . um beijo e obrigada pela maravilhosa receita

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  2. Lindo seu blog,adorei a receita!!!
    Parabens!!!
    Valdete (tramas de retalhos)

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  3. Gostei muito da idéia da massa do pastel, vou fazer com outro recheio para ver como fica.

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