Pudim de claras
Na Batedeira bater bem:
10 claras em neve
1/2 xícara (chá) de açúcar
Após bem batido as claras e o açúcar, acrescentar 01 lata de leite condensado misturando delicadamente.
Coloque em forma com furo de 23cm de diâmetro untada com manteiga e asse em banho maria em forno 200C por 50 minutos. Após, deixe esfriar e leve para gelar.
Calda:
01 xícara de (chá) suco de laranja natural
03 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (chá) de maizena.
Misture tudo e leve ao fogo por 10 minutos. Deixe esfriar e cubra o pudim gelado.
Dica: querendo pode fazer a metade da receita é só reduzir os ingredientes pela metade, essa dica é pra quem não tem conhecimento de culinária.
Olha pessoal é muito, mais é muito bom esta receita, experimenta!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário