1/2 kg de peito de frango.
01 colher (sopa) de gordura vegetal.
01 colher (sopa) aji-no-mo-to.
sal a gosto.
Cozinhar o frango com todos os ingredientes acima citado, após o cozido moer.
Acrescentar no frango:
02 colheres (sopa) de farinha de trigo.
02 colheres (sopa) de maizena.
01 ovo.
Misturar tudo e amassar bem. A massa ficará compacta. Colocar em uma forma quadrada com papel filme por baixo. Espalhar bem com uma altura de 2cms +/-. Cortar com modelador e passar na farinha de trigo e no ovo batido, em seguida na mistura feita com:
farinha de trigo+ farinha de milho e farinha de rosca.
Fritar em panela pequena com óleo para poder cobrir todos os nuguettes.
Obs.: Pode congelar por 06 meses sem fritar.
Fica muito bom!!!
5 razões pra fazer terapia!
Há 6 meses
Nenhum comentário:
Postar um comentário