Torta de abóbora com carne seca
Massa:
1 xícara (chá) de abóbora cozida
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
2 ovos
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Recheio:
400g de carne seca
1 pimentão médio
1 cebola média
2 tomates grandes sem pele
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
300g de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Para a massa: bata no liquidificador a abóbora, o leite, os ovos e o óleo. Em seguida coloque os outros ingredientes e bata bem. Reserve. Para o recheio: refogue a carne seca com o óleo, o pimentão picadinho, a cebola picadinha, os tomates em cubos e o alho picadinho. Em seguida acrescente a manteiga.
Para a montagem: Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo. Coloque por cima o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
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Há 6 meses
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