Ingredientes:
Creme
• 500ml de leite
• creme de confeiteiro até dar o ponto
• 100g de chantilly batido com
• 200ml de leite bem gelado
Creme de Chocolate
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata (medida) de leite
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 3 colheres (chá) de cmc
Modo de Preparo
Creme
Deixe o leite ferver e vá acrescentando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado, sempre mexendo. Deixe esfriar;
Acrescente o chantilly batido e misture levemente.
Creme de Chocolate
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o cmc. Deixe bater bem;
Sem desligar o liquidificador, acrescente o cmc de 1 em 1 colher, batendo com intervalo de 30 segundos de uma para a outra;
Monte em taças para sobremesa, colocando uma camada de creme branco e outra de creme de chocolate, finalizando com o chantilly e raspas de chocolate.
5 razões pra fazer terapia!
Há 6 meses
Menina, que coisa boa, eu estou engordando de pura sem vergonhice hehehe agora vendo essa receita, me dá até medo de perder minhas calças rs
ResponderExcluirObrigada pelo carinho viu!!!!
Obrigada mesmo, estou te seguindo tb.
Mil beijosss
Obrigado por sua visita.
ResponderExcluirBeijos minha querida.